È un grande classico di molte cucine italiane. Ed è anche uno dei piatti tipici di questa meta al largo delle coste della Toscana. Stiamo parlando del coniglio alla cacciatora, sesta tappa del viaggio per scoprire l’isola del Giglio in 10 ricette.
Gli ingredienti sono molto simili a quelli presenti in altre ricette di coniglio alla cacciatora. Si tratta di un autentico must, sempre presente nei menù di qualsiasi ristorante dell’isola del Giglio.
Dopo un’ora sarete pronti a servire in tavola il coniglio alla cacciatora così come viene preparato sull’isola del Giglio.
Ricetta precedente: olive sotto pesto | Ricetta successiva: palamita in umido
Fonte immagine: Flickr.com/photos/fotodanilo
24 Luglio 2023
Curiosità e Tipicità
12 Luglio 2023
Curiosità e Tipicità
28 Giugno 2023
Curiosità e Tipicità
Prenota il traghetto per l'Isola del Giglio al miglior prezzo con TraghettiPer